Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:46 

Усаживайтесь поудобнее

Cray ZII
Красота спасет...
К созданию этого поста меня подвигли две совершенно независимые вещи, которые сформировали нужное настроения.

Первая - научрук по диплому, замечательный человек, попросил меня собрать ему комп. И все бы ничего, если бы ему не требовалось поставить XP на трехтеррабайтный жесткий диск. Как оказалось, эта процедура вовсе нетривиальна. А еще я в процессе умудрился снести к чертям свою основную систему.
Вот и получилось, что я засиделся до двух ночи, разбираясь с удивительностями компьютерного железа. А поскольку любимая уехала в Находку на пару дней - мне не с кем пообщаться и есть время подуматью

Вторая - не так давно юшильда предложила собраться старой компанией. А я даже ее саму не видел больше года. Встреча не срослась, но мы с ней мило поболтали по телефону. И на меня повеяло ностальгией. В результате в два часа ночи, пока очередные винды ставятся на мою бедную машинку я читал ее дневник.

А что получилось в результате всего этого безобразия будет под катом, ибо я собираюсь написать безбожно много слов...
ТУТ БУДЕТ ГОРОД-КАТ

@темы: По следам минувшего, Кайрио, Кайдзен, Итого дня, Верткая пуля

URL
Комментарии
2012-07-18 в 02:12 

Юшильда
strength of a thousand men
блин, Миша! я соскучилась по тебе :) ты мой дружочек и всегда им будешь :) и я знаю тебя именно таким, каким ты был в первый и второй периоды жизни. ты меня, думаю, тоже, хотя мои периоды не были столь резкими )
и я скучаю по тому мальчику, который читал книги по диагонали по тому в день, играл на гитаре, писал романы и сочинял сказки про Прорепку

   

Молот и Крест

главная